11.03.2015

Запеченная скумбрия

Ингредиенты:
Скумбрии-2 шт.
Растительное масло- 2 ст.л.
Сыра-100 гр.
Сухая горчица-1 ч.л.
Петрушка-2 веточки
Лимон- шт.
Вареные яйца- 2 шт.
Соль,перец.


Рецепт приготовления:

Петрушку измельчить.
Яйца мелко нарезать.
С половины лимона  теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать яйца, сыр, масло, сухую горчицу, цедру и сок лимона, петрушку, посолить и поперчить.
Сделать на тушке рыбы по 4 глубоких диагональных надреза с каждой стороны.
Вложить внутрь приготовленную начинку, переложить в чашку мультиварки.
Закрыть крышку и готовить в режиме "Мультиповар" при 160 С 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий