22.02.2015

Шашлык из свинины в апельсиновом маринаде


Ингредиенты:
Мясо, свинина-2 кг.
Апельсиновый сок-300 мл.
Вода- 150 мл.
Приправа "Для шашлыка"
Соль


Рецепт приготовления:
Мясо тщательно  промыть, порезать средними кубиками.
Посолить.
Добавить апельсиновый сок.
Размешать приправу "Для шашлыка" в 150 мл. воды.
Всё перемешать и оставить мариноваться приблизительно на 2 часа.
Наколоть мясо на шампуры и обжарить на углях в мангале, постоянно поливая апельсиновым маринадом.
Подавать с обжаренными на гриле овощами, .
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий