Ингредиенты:
Утка- 1 шт.
Подсолнечное масло- 50 мл.
Замороженная вишня- 400 гр.
Черный перец и соль.
Красное сухое вино- 200 мл.
Рецепт приготовления:
Разделанную и промытую в холодной воде тушку утки поперчить, посолить и оставить её мариноваться на 2 часа.
Вишню разморозить, чтобы можно было удалить из нее косточки.
Затем положить вишню в вино на 1 час.
Нагреть на противне подсолнечное масло и обжарить утку периодически переворачивая.
Затем переложить её в утятницу, налить стакан воды и поставить в духовку накрыв крышкой на средний огонь.
Затем добавить ягоды вишни с вином и запекать в духовке ещё 30 мин.
Утку разрезать на средние кусочки, выложить на слой из ягод и полить "вишневым соусом".
Приятного аппетита!
Утка- 1 шт.
Подсолнечное масло- 50 мл.
Замороженная вишня- 400 гр.
Черный перец и соль.
Красное сухое вино- 200 мл.
Рецепт приготовления:
Разделанную и промытую в холодной воде тушку утки поперчить, посолить и оставить её мариноваться на 2 часа.
Вишню разморозить, чтобы можно было удалить из нее косточки.
Затем положить вишню в вино на 1 час.
Нагреть на противне подсолнечное масло и обжарить утку периодически переворачивая.
Затем переложить её в утятницу, налить стакан воды и поставить в духовку накрыв крышкой на средний огонь.
Затем добавить ягоды вишни с вином и запекать в духовке ещё 30 мин.
Утку разрезать на средние кусочки, выложить на слой из ягод и полить "вишневым соусом".
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий