22.02.2015

Крабовые кексы


Ингредиенты:
Крабовое мясо-100 гр.
Твердый сыр-100 гр.
Молоко-100 мл.
Мука-150 гр.
Яйцо куриное-3 шт.
Разрыхлитель-1 ст. ложка
Зелень
Растительное масло-100 мл.


Рецепт приготовления:
Взбить молоко с растительным маслом и яйцами.
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Натереть на мелкой терке сыр и крабовое мясо.
Добавить в тесто крабовое мясо и сыр, вымесить до однородной массы.
Для вкуса добавить мелко рубленную зелень.
Наполнить тестом торталетки или формочки для кексов.
Запекать при температуре 180°C в течении 30-40 мин.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий