Ингредиенты:
Филе красной рыбы-200 г.
Пшенная крупа-50 г.
Морковь-1 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист-2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Рыбу опустить в кипящую воду.
Рыбу опустить в кипящую воду.
Добавить лавровый лист и нашинкованный лук.
Через 10 мин. добавить пшено, картофель и тертую морковь.
Посолить, поперчить и варит ещё 20 мин.
Приятного аппетита!
Через 10 мин. добавить пшено, картофель и тертую морковь.
Посолить, поперчить и варит ещё 20 мин.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий