13.03.2015

Салат с "Кириешками"

Ингредиенты:
Морковь-1 шт.
Луковица-1 шт.
Кириешки (со вкусом салями)-1 пакет.
Огурец- 1 шт.
Колбасы подкопченной- 300 гр.
Растительное масло
Майонез по вкусу



Рецепт приготовления:
Морковь натереть на крупной терке.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Вначале обжарить лук и добавить морковь.
Обжаренные овощи переложить на бумажную салфетку для удаления излишков масла,затем выложить в отдельную миску и остудить.
Огурец и колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с жаренными овощами. Добавить кириешки.
Все компоненты перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий