26.03.2015

Суп из свежих грибов с кабачками.

Ингредиенты: Грибы-300 гр. Кабачок- 1 шт. Лук-1 шт. Картофель-2 шт. Сливочное масло-1,5 ст.л. Морковь-1 шт. Сметана-5 ст.л. Помидор-1 шт. Соль по вкусу.
Рецепт приготовления:
Картофель и кабачок нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками, обжарить на части масла 2-3 мин., затем добавьте нарезанную морковь и жарьте все вместе ещё 5 мин. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Доведите до кипения 1 литр воды, положите в неё грибы и варите 30 мин., затем добавьте обжаренные морковь, лук и картофель, варить 15 мин. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите 10 мин. Подавайте со сметаной и нашинкованными зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий