Ингредиенты:
Грибы-300 гр.
Кабачок- 1 шт.
Лук-1 шт.
Картофель-2 шт.
Сливочное масло-1,5 ст.л.
Морковь-1 шт.
Сметана-5 ст.л.
Помидор-1 шт.
Соль по вкусу.
Картофель и кабачок нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте кубиками, обжарить на части масла 2-3 мин., затем добавьте нарезанную морковь и жарьте все вместе ещё 5 мин. Грибы нарежьте на мелкие кусочки. Доведите до кипения 1 литр воды, положите в неё грибы и варите 30 мин., затем добавьте обжаренные морковь, лук и картофель, варить 15 мин. Затем положите кабачки, нарезанный дольками помидор, посолите и варите 10 мин. Подавайте со сметаной и нашинкованными зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий