14.03.2015

Суп "Рассольник"

Ингредиенты:
Воды(бульона)-1,5 л.
Картофель-4 шт.
Рис-3 ст.л.
Лук-1 шт.
Морковь- 1 шт.
Растительное масло-1 ст.л.
Соленый огурец- 2 шт.
Томатная паста- 1 ст.л.
Сметана-5 ст.л.



Рецепт приготовления:
 В горячий бульон или воду опустить промытый рис и сварить до готовности.
Нарезанные кубиками  картофель, морковь, мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета, затем добавить в суп.
 Когда картофель будет мягким, опустить в суп очищенные от семечек и мелко нарезанные огурцы и томатную пасту,
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий