22.02.2015

Котлеты мясные "Зелёные"


Ингредиенты:
Баранина-800 гр.
Лук репчатый белый-3 головки.
Свежий замороженный зелёный горошек-250 гр.
Чеснок-2 зубчика
Яйцо куриное-1 шт.


Рецепт приготовления:
Баранину  с репчатым луком прокрутить  через мясорубку.
Посолить, поперчить.
Горошек разморозить и добавить в фарш.
Чеснок подавить или натереть на мелкой тёрке.
Порезать зеленый лук и яйцо.
Все ингредиенты тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на растительном масле.
Сложить в посуду и потушить 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий