Ингредиенты:
Слоеное тесто-500 гр.
Сыра-200 гр.
Очищенный помидор-500 гр.
Салями-200 гр.
Растительное масло-1-2 ст.л.
Перец, соль.
Рецепт приготовления:
Тесто раскатайте положите на сковороду или форму, смазанную маслом.
Посыпьте его тертым сыром, положите сверху слой нарезанных дольками помидоров.
Салями нарежьте тонкими кусочками и уложите сверху, поперчите, посолите, сбрызните маслом и выпекайте в духовке 20-30 мин. при 180 С.
Можно украсить маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Слоеное тесто-500 гр.
Сыра-200 гр.
Очищенный помидор-500 гр.
Салями-200 гр.
Растительное масло-1-2 ст.л.
Перец, соль.
Рецепт приготовления:
Тесто раскатайте положите на сковороду или форму, смазанную маслом.
Посыпьте его тертым сыром, положите сверху слой нарезанных дольками помидоров.
Салями нарежьте тонкими кусочками и уложите сверху, поперчите, посолите, сбрызните маслом и выпекайте в духовке 20-30 мин. при 180 С.
Можно украсить маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий