19.11.2015

Рулет «Нежненький»

Ингредиенты:
Масло сливное - 20 гр.
Мука — 120 гр.
Сухое молоко  – 120 гр.
Сахар – 120 гр.
Сода пищевая (гашеная) пол чайной ложки,
Яблочное повидло.
Куриные яйца  – 4 штуки



Способ приготовления:
Перемешиваем все сухие компоненты(муку по желанию, можно просеять),
Добавляем яички, выливаем гашеную соду и все взбиваем блендером.
В форму стелим промасленную бумагу для выпечки и помещаем в разогретую до 185 градусов духовку.
Печь 10 минут.
 Достаем форму из духовки, поворачиваем и убираем бумагу.
Смазываем поверхность приготовленного коржа густым повидлом и  мгновенно скручиваем в виде рулета.
Перед подачей,усыпаем сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий