Ингредиенты:
Мясо-600 гр.
Сало-50 гр.
Чеснок-3 головки
Соль,перец
Рецепт приготовления:
Мясо хорошо отбить, разрезать на несколько частей.
Чеснок вместе с салом измельчить, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать.
Полученной массой обмазать кусочки мяса, свернуть в виде огурчика и поджарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Мясо-600 гр.
Сало-50 гр.
Чеснок-3 головки
Соль,перец
Рецепт приготовления:
Мясо хорошо отбить, разрезать на несколько частей.
Чеснок вместе с салом измельчить, посолить и поперчить.
Все хорошо перемешать.
Полученной массой обмазать кусочки мяса, свернуть в виде огурчика и поджарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий