Ингредиенты:
Куриные бедра-1 кг.
Сыр(твердый)-150 гр.
Майонез-8 ст.л.
Зубчики чеснока-3 шт.
Зелень и соль -по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
В каждое бедро, под кожу, вложить кусочек сыра.
Выложить бедра на противень или в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко нарезать или измельчить в блендере и смешать с майонезом.
Добавить тёртый чеснок.
Всё перемешать и смазать бедрышки.
Запекать в духовке при 170 С 50 мин.
Куриные бедра-1 кг.
Сыр(твердый)-150 гр.
Майонез-8 ст.л.
Зубчики чеснока-3 шт.
Зелень и соль -по вкусу.
Рецепт приготовления:
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
В каждое бедро, под кожу, вложить кусочек сыра.
Выложить бедра на противень или в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко нарезать или измельчить в блендере и смешать с майонезом.
Добавить тёртый чеснок.
Всё перемешать и смазать бедрышки.
Запекать в духовке при 170 С 50 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий