10.03.2015

Суп "На каждый день"

Ингредиенты:
Куриная тушка-1 шт.
Рис шлифованный-1 стакан
Чеснок-4 зубчика
Малосольные огурцы-3 шт.
Лук-2 шт.
Укроп-1 пучок
Морковь-1 шт.
Томатная паста-4 ст.л.
Петрушка-1 пучок
Соль, перец по вкусу



Рецепт приготовления:
Довести воду до кипения, посолить и положить в неё нашинкованный лук.
Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить в суп.
Затем опустить резанную на средние кусочки курицу, мелко нарезанные огурцы, выдавленный чеснок и томатную пасту.
Когда курица  по вариться 20 мин. добавить в суп рис.
Незадолго до готовности риса, суп поперчить и варить 15 мин.
Перед подачей посыпать порезанной петрушкой и укропом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий