10.03.2015

Салат "Паучок"

Ингредиенты:
Шпроты-1 б.
Сливочное масло-50 гр.
Вареные яйца-4 шт.
Кетчуп-1 ч.л.
Зелёный лук-1 пучок
Майонез-1 ч.л.
Сыр-50 гр.
Маслины-3 шт.
Соль и перец- по вкусу


Рецепт приготовления:
Шпроты размять до однородной массы вилкой.
Яйца разделить на желток и белок и натереть на терке по отдельности.
В салат уложить слоями, промазывая майонезом: шпроты, мелко нарезанный зеленый лук, тертое сливочное масло, тертый белок, тертый сыр, тертые желтки.
Смешать по 1 ч.л. майонез и кетчуп, переложить в п/э пакет, отрезать уголок и "нарисовать" паутину.
Украсить салат "паучком" из маслин.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий